Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Кукло-итоги 2016

Alice Milich
1. Кукла года в личной коллекции: В любимчиках по-прежнему экшн Баки «Зимний Солдат» Барнс. Но много внимания я уделяла и Барби с молдом Штеффи: две из них получили подвижные його-тела, а одна даже побывала на прогулке.


читать дальше

URL
Комментарии
2017-01-03 в 22:05 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, прекрасные итоги!
Джейки чудесные, какие-то фейские, что ли.
На фигму тоже поглядываю, но пока удаётся уговорить себя, что мне не надо)
ЕАХ точно не моя трава (кроме мальчиков), а вот МХ всё не отпускает.

2017-01-04 в 23:38 

Alice Milich
MurrMasha, спасибо!
У джеек в первую очередь поражают глаза, какие-то неземные прямо )
А ты кого бы хотела из фигм (оказывается, это не фирма, а название типа фигурок О_о)? Я-то именного того товарища, что на фото.
ЕАХ больше любовательные куклы, их надо брать фуллсетом, а мальчики хороши, да. Особенно для девочек-монстров ;) Что не отпускает, это не так и плохо, а то куда всю ораву девать, если совсем интерес пропадет.
А еще я хочу попробовать обитсу, уже одна едет (тело)

URL
2017-01-05 в 08:43 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, реплики базовых фигм я себе купила, успешно поломала обоих - некачественный материал и исполнение - кругом облой.
Хочу теперь фирменную, пока не решила, кого именно - то ли витрувианского человека, то ли базовую опять, то ли персонажа какого.
Для любования нужны открытые шкафы не на солнце, у меня такого нет. И ещё я игрун, всё таки.
У МХ и ЕАХ мне очень не хватает двуосных локтей и коленей... Привыкла к подвижности экшенов уже.
Обитсу - это хорошо, это крутая трава тоже) Я всё откладываю приобретение женского тела (голова давно лежит) и окончание модификации мужского...

2017-01-06 в 23:47 

Alice Milich
MurrMasha, ого, я знала, что у реплик некачественная отливка и шарниры, но не думала, что за такой короткий срок они выходят из строя.
Фигурки по классическим скульптурам очень интересные и красивые :up: Базовую нового поколения или таких же малышей? В анимешных персонажах я теряюсь, смотрю на них только внешне, не зная кто есть кто. Но капрала Леви (у меня на промке) выбрала осознанно, зная, что за перс.
Я тебя очень хорошо понимаю! У меня та же проблема с размещением кукол. И да, потискать кукол все-таки хочется. Но все равно с кем-то больше играю, с кем-то меньше. Просто ЕАХ хороши именно в своем образе, а брать их нюд вообще не вижу смысла, только под ООАК.
Ага, иногда даже думаешь - как бы не нажать слишком сильно по привычке в желании согнуть больше, чем под 90 градусов.
Получила я сегодня обисту. Впечатления исключительно приятные. И подвижность, и качество. Правда, немного напрягло то, что шейные насадки закручиваются на шурупчик в пластик, думаю, со временем резьба сорвется.
Помню твою модификацию мужского тела с целью сделать более рельефным. Просто не до него или какие-то проблемы, над которыми надо еще подумать?
Еще мне понравился новый тип подростковых тел обитсу, похожи на азон, но их пока нет в продаже.

URL
2017-01-07 в 15:30 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, шарниры у реплик поломала в попытке счстить облой, который не давал нормально функционировать. Пластик на самом деле стрёмный.
Базовая нового поколения разве намного больше?
Модификация не закончена - не до него было немного, я прошлый год почти ничего и не сделала - ни прошивки, ни лепку, и даже ничего не сшила. Трудный год был, хорошо, что он ушёл.
Обитсу мне нравятся, очень хорошо продуманы именно под модификацию конечным пользователем, единственно, они всё же условно-мультяшно-анимешныее, девочки рядом с экшенами ещё ничего смотрятся, а вот мальчики...

2017-01-07 в 23:31 

Alice Milich
MurrMasha, жаль, конечно, но при нормальной отливке такого не случилось бы. И еще у фигурок-персонажей есть детали типа юбочек, шарфиков, они отлиты из мягкого винила, а у подделок - из твердого пластика. Почувствуйте разницу, как говорится.
Специально посмотрела, они оказались одного роста, но из-за разницы пропорций старые мне казались меньше. Тогда я бы выбрала нового поколения, на мой вкус, конечно.
Ну, видимо, он тебе не так сильно требовался в готовом виде. Ага, год был какой-то неоднозначный.
Мне обитсу понравились, хотя по фото отталкивали именно этой условностью, но живьем оказались приятными, в основном за счет подвижности и качества, их приятно взять в руки. С экшнами они вряд ли будут общаться, т.к. мелкие головы сажать на них пока не планирую. Мужские тела какие-то ... недостаточно мужественные )) Почему бы Маттелу не принять концепцию обитсу и не начать продавать тела-конструкторы. Вон сколько барби-йог было куплено чисто на гибридизацию, чтобы ошарнирить дубовых барбеек же.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice Milich Дневник о куклах

главная