23:33 

Еще подарочки

Alice Milich
С большим запозданием хвастаюсь подарочками от Светы CarolinePride.
Света, большое спасибо!
Как всегда, фото распаковки нет, да и не умею я такое снимать, хотя сама с удовольствием читаю подобные репортажи.
Ну, и заодно покажу некоторых кукол, которые еще не засвечены в моей теме :)


Оригинальная дизайнерская лампа, идеально вписывающаяся в кукольный интерьер, чУдный белый и пушистый коврик (он не тканый, это материал для декора, не знаю, как называется) и самый настоящий клетчатый уютный пледик.


Предыдущее фото показалось мне насколько пустоватым, поэтому я попробовала разнообразить его средствами он-лайн редактора Аватан. Вот что получилось. Как бы расцвеченная воображением реальность (девушка читает с телефона)


Моделью послужила моя новая джейка Rue de Belleville. Она, безусловно, заслуживает отдельного поста, но так получилось, что первое ее появления оказалось таким. Одежда на ней неродная, т.к. родная красится. Диванчик но фото еще из советских времен.


Кот здесь уже мелькал неоднократно :D


Киеми распаковывает подарочки )


В этом чудесном свертке оказалась аппетитная и очень натуральная печенька, к которой Кэтти сразу протянула свою хищную лапку. На лапке у нее – перстень, тоже подарочный. Очень мелкая работа, я бы так не сумела сделать, честно :shock:


Еще фото покрупнее


Малюсенькие и прехорошенькие баночки :) Сплошное мимими


Для масштаба )


И все миниатюрные вещицы в одном коллаже. Красненькие пуговки (стикеры) найдут свое применение в декоре одежды. Теперь кольцо примерила Рошель (ага, у меня есть теперь и Рошель). А с двумя маленькими баночками я поставила для сравнения баночку побольше из предыдущей посылки.


И наконец, еще кое-что из ювелирки – «серебряная» («платиновая»?) цепочка, которую сразу присвоил Мачете. Думаю, он прав – такие крутые вещи должны носить крутые чуваки. А т.к. он в некотором смысле гангстер (серия DAM Gangsters Kingdom), то ему вроде и не очень пафосно, а самый раз.
Костюм на Мачете авторства Оли oyloul. Оля, спасибо!

Из-за своего ротозейства не указала сразу, что печенек было не одна, а аж три! Исправляю это недоразумение :D

Кто скажет, что это 1/6 и пластик? :o

Еще раз спасибо Свете CarolinePride за подарки!

@темы: j-doll

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice Milich Дневник о куклах

главная