Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Фэшн-паки Inner Monster. Радиоактивный леденец

Alice Milich


В прошлом году я неожиданно для себя купила Inner Monster


А потом, на волне интереса к этой серии - и два фэшн-пака, правда, не для этой куклы. Ее родной стоил в 2 раза дороже, поэтому я воздержалась от покупки.
Итак, паки для розовой и голубой иннерок. Сначала в упаковках.

Inner Monster Fearfully Feisty fashion pack


Inner Monster Spooky Sweet fashion pack

Но т.к. самих кукол, на которых эти наборы предназначены, у меня нет, то наряды примерила САМ-кошка (у нее тот же скинтон, что и у розовой иннерки) и САМ-капля (САМ-желе), я решила, что парик в виде мороженого ей будет самый раз по стилистике. Дело было на Новый год, так что, сорри за ёлку в марте, но фото опять на ёлочном фоне ))

Мне очень нравится паричок на кошке, хотя он не позволяет прикрепить ей родные розовые ушки. Но ведь все равно понятно, что это кошка )) Паричок сидит, как влитой.



А вот желтый парик-мороженое для САмов оказался великоват, даже пришлось нагревать его в кипятке и немного подгибать боковые "пряди", чтобы лучше держался.



Насчет "радиоактивного" леденца должна пояснить, что он навеян вот этой картинкой неизвестного мне автора

При первом взгляде на эту картинку мне показалось, что не леденце значок радиации, я восхитилась фантазией автора, а потом с некоторым разочарованием увидела, что это не так. Но идея уже возникла, и я ее реализовала :)

@темы: monster high, mattel, CAM

URL
Комментарии
2016-03-13 в 06:20 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, огненный фэшн-пак мне нравится. Даже подумывала купить одно время. Но мне из фирменной монстроодежды только обувь нравится, а туфли такие у меня уже есть

2016-03-13 в 22:15 

Alice Milich
MurrMasha, спасибо! А меня в огненном фэшн-паке сразил паричок. Можно сказать, ради него и купила (да и второй тоже). Ну, и обувь никогда лишней не будет

URL
2016-03-17 в 03:04 

Svetylik
Alice Milich, меня Желейка покорила,ни когда особо не нравилась,а тут прям такая хорошенькая. Так и съела бы. Леденец супер, выглядит отлично, но есть опасно. Хотя думаю монстрам можно.

2016-03-19 в 22:21 

Alice Milich
Svetylik, спасибо! Мне молд Желейки не очень нравится, но при таком скинтоне в глаза не бросается, для меня главное - ее необычное тело. Ага, девочка-конфетка ))
Мне тоже кажется, что от такого леденца монстрам вреда не будет, может, даже какие-нибудь суперспособности приобретут ))

URL
2016-03-20 в 11:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, отличное приобретение, Юль! Платья в этих фэшн-паках классные, парики забавные, наручи-поножи прикольные, а обуви -- и правда -- никогда много не бывает.
Паричок на кошке смотрится просто здорово, не говоря уж обо всём остальном. "Радиоактивный леденец" -- это отличная идея, самая такая монстро-трактовка, ага.

2016-03-20 в 22:50 

Alice Milich
oyloul, Оль, спасибо! Ага, все вещички исключительно полезные, особенно от паричков я просто тащусь. У монстров ведь почти нет коротких стрижек, а тут и укладка не нужна :)
Раньше у меня был дефицит монстро-обуви, т.к кукол брала нюд, а теперь даже и небольшой запас образовался, правда, хочется еще большего разнообразия на все случаи жизни.
Вот и я подумала, что монстрам можно, и чего такой идее пропадать, раз автор арта не довел ее до ума :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice Milich Дневник о куклах

главная