Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-03-13 в 06:20 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, огненный фэшн-пак мне нравится. Даже подумывала купить одно время. Но мне из фирменной монстроодежды только обувь нравится, а туфли такие у меня уже есть

2016-03-13 в 22:15 

Alice Milich
MurrMasha, спасибо! А меня в огненном фэшн-паке сразил паричок. Можно сказать, ради него и купила (да и второй тоже). Ну, и обувь никогда лишней не будет

URL
2016-03-17 в 03:04 

Svetylik
Alice Milich, меня Желейка покорила,ни когда особо не нравилась,а тут прям такая хорошенькая. Так и съела бы. Леденец супер, выглядит отлично, но есть опасно. Хотя думаю монстрам можно.

2016-03-19 в 22:21 

Alice Milich
Svetylik, спасибо! Мне молд Желейки не очень нравится, но при таком скинтоне в глаза не бросается, для меня главное - ее необычное тело. Ага, девочка-конфетка ))
Мне тоже кажется, что от такого леденца монстрам вреда не будет, может, даже какие-нибудь суперспособности приобретут ))

URL
2016-03-20 в 11:18 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, отличное приобретение, Юль! Платья в этих фэшн-паках классные, парики забавные, наручи-поножи прикольные, а обуви -- и правда -- никогда много не бывает.
Паричок на кошке смотрится просто здорово, не говоря уж обо всём остальном. "Радиоактивный леденец" -- это отличная идея, самая такая монстро-трактовка, ага.

2016-03-20 в 22:50 

Alice Milich
oyloul, Оль, спасибо! Ага, все вещички исключительно полезные, особенно от паричков я просто тащусь. У монстров ведь почти нет коротких стрижек, а тут и укладка не нужна :)
Раньше у меня был дефицит монстро-обуви, т.к кукол брала нюд, а теперь даже и небольшой запас образовался, правда, хочется еще большего разнообразия на все случаи жизни.
Вот и я подумала, что монстрам можно, и чего такой идее пропадать, раз автор арта не довел ее до ума :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice Milich Дневник о куклах

главная