14:37 

Новый Год 2016

Alice Milich
Новый Год давно прошел, а у меня только дошли руки разобрать новогодние фото )
Новогодняя елочка очень удобна тем, что никакой специальный фон для фото делать не надо. Фоткай и делов... )


читать дальше

URL
Комментарии
2016-03-07 в 00:18 

Svetylik
Alice Milich, Привет, я Света. Натти и Лилу такие хорошенькие. Зомбейка очень необычная. Разноцветных девочек непомню как зовут,но они очень милые и с ёлкой здорово сочетаются. Классное фото " ёлка глазами кукол" :sunny:

2016-03-07 в 22:22 

Alice Milich
Svetylik, Света, привет! Добро пожаловать! Я Юля (кажется, здесь я еще не представлялась). Очень рада, что ты заглянула )
Спасибо!
О, ты и имена ребят знаешь! Самые мои любимые монстры. Поэтому потусить под ёлочкой я им обязательно разрешаю.
Обычными принцессами я не очень интересуюсь, а вот зомби, надо же, заинтересовали )
"Разноцветные девочки" - это Джуку. Кана - синеволосая, и Одри - рыженькая. Правда, для Одри мне хочется новое имя, но пока не придумала.
"Ёлка глазами кукол" как-то сама получилась. Фотографировала кукол, а потом взглянула вверх, как раз с высоты их роста. Получается, для них это как высоченная ёлка на площади ))

URL
2016-03-07 в 23:04 

Svetylik
Alice Milich, я на ДП твою тему читаю. Ну,а так как я там незарегестрированна,пишу тут. :)

2016-03-07 в 23:42 

Alice Milich
Svetylik, а, ясно ) А то я даже удивилась - вроде не пиарю их нигде ))

URL
2016-03-09 в 16:53 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, аххх, моя самая любимая монстро-пара в мире! Я уже вся на слюну изошла, на ДП на них глядючи. По поговорке "видит око, да зуб неймёт"... Чё-то я сразу-то и не сообразила сюда сунуться.
В общем -- на них я могу любоваться бесконечно!

И вот что странно... Ведь вроде один и тот же Слоу Мо по происхождению. Но у меня он однозначно шпана. Дебилоид. А твой Нэтти -- такой благородный кабальеро! И мысль в глазах светится. И какая-то грустная задумчивость на челе. Вот как оно так получается? То ли мы неосознанно такие ракурсы ловим, чтобы именно нужное визуализировать. То ли на самом деле проглядывает само -- то, что мы в них вкладываем...

2016-03-09 в 22:57 

Alice Milich
oyloul, Оля, спасибо! Очень приятно слышать такое про своих ребят :) В это раз я и на ДП, и сюда сразу запостила. Ну в самом деле, пора уже, март, а у меня еще новогодние фотки лежат ))

«грустная задумчивость» - это прям про него, я его таким и представляю. Умеешь ты разгадать характер ))
Ой, я точно ничего нарочно не делаю, и никаких харАктерных задумок не визуализирую. У меня во время фотосессии главная задача – поставить монстрят так, чтобы не упали ) Я с подставками не люблю снимать. А почему получаются разные характеры – не знаю :nope: Наверно, это наше воображение, мы ведь так или иначе озвучиваем эти характеры словесно, а потом воображение зрителя дорисовывает все, что нужно. Вот интересно, если показать фото наших Слоу Мо человеку, который наших темок не читал, что он скажет? :-/
Но были случаи, когда я читала, как автор описывала душевное состояние персонажа, но на фото я в упор этого не видела, так что не всегда вИдение автора и зрителя совпадает. Это я про случайные темки на ДП говорю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice Milich Дневник о куклах

главная