Комментарии
2016-01-04 в 07:46 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, хорошие итоги.
в Very Cool я тоже разочаровалась. А к МХ не то чтобы охладела - новых покупать не хочется, у меня и так слегка перенаселённо, мне хочется подвижности у них, двойных суставов...

2016-01-04 в 18:12 

Alice Milich
MurrMasha, спасибо!
А чем тебя разочаровал Verycool? У моей сначала отвалилась голень, потом появились трещины на ножных пегоприемниках, и в довершение я заметила, что слой клира (?) на лице начал потихоньку слазить. Вот и думаю, то ли купить клир и заклирить, то ли не трогать, как бы новый слой не стянул все кусками.
С перенаселенностью очень тебя понимаю. Да и новые монстры в последнее время какие-то неинтересные. Двойные суставы, надеюсь, скоро можно будет живьем увидеть у Барби, а у больших монстров такие же.

URL
2016-01-04 в 18:28 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, у меня мужское тело Verycool. Какой-то хрупкий, скрипучий пластик, трещины образует. B002 вроде дешёвая подделка, а качество - несравнимо лучше.
И лепка торса не очень понравилась. Ну есть - ладно, у меня на нём неиграемый недоделанный персонаж.
Кумики тоже не ах качеством. А фирменный ХотТойз жутко дорогие, я пока не могу себе позволить.

слой клира (?) на лице начал потихоньку слазить А если полностью умыть и перерисовать? Я пока плохо знаю, как клир себя ведёт, мои всё акрилом крашеные. У моей кумик-женщины бланш на силиконовой тушке потёрся. Вот и думаю, то ли полностью смывать, то ли попробовать поправить...

Штатных монстров на двойные суставы вряд ли посадят - целевая аудитория у них не та, тонкие-хрупкие ручки-ножки будут. Бюджетки вон вообще без локтевых выпускают.
Но я надеюсь подобрать материал и своим сделать. Я ж никуда не тороплюсь. Пока попытки всё неудачные были.
Ещё бы ЕАХ мальчикам двойные суставы сообразить... Надо купить поломанное тело на эксперименты, наверное.

Из монстров мне хочется Скелиту обязательно. Подожду её на аукционе каком-нибудь по вменяемой цене, или по распродаже в магазине.

2016-01-05 в 22:23 

Alice Milich
MurrMasha, верикуловское мужское тело – штатное, которое отдельно продается или от «наемников» из сета? У меня 2шт. B001, тоже качеством очень довольна, и внешне нравится, единственное – шея кажется коротковатой.
Еще у меня есть какой-то ноунейм, по лепке похож на верикул из сета. Все шарниры оказались разболтанными еще про приезду.
На Хот Тойз я тоже пока не заглядываюсь

Наверно, перерисовать было бы самым верным решением, но я не умею ( Ладно, можно изучить технологию, какие слои клира в какой момент наносить, но я просто не умею рисовать так мелко и реалистично ( Так что я решила пока не трогать

Маленьких монстров ошарниривание от Маттел точно не ждет. А вот ЕАХ-парням могли бы уважить – габариты позволяют. Ливскому Джейку сделали же двойной шарнир в колене.
Ну да, целого-то жалко будет на опыты )

Я тоже вдруг прониклась Скелитой ) И вообще, всех так напугали этим ребрендингом, что закрадывается мысль, а не прикупить ли кого из старых серий, пока есть :rolleyes:

URL
2016-01-05 в 23:36 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, мои все сборные, у меня ни одного фулсета нет. Не помню, кто какой, знаю, что ДИД и бэшка хороши качеством, остальные - так себе.

Да, у бэшки кажется коротковатой шея - о да, не мне одной кажется! - но на верхнем креплении это поправимо. А на нижнем креплении они в раздетом виде такие "жирафики")

Эхх, ЕАХ парням бы да двойные шарниры... мммм... Ливок же не выпускают больше. Позаимствовать у обитсу мускулистых? но это только с парабокса заказывать, долго... и не факт, что подойдёт...

Ребрендинг меня не пугает) В общем они милашки, лишь бы волосы были достаточной густоты и без смолы, а лицо я и нарисую, ежели чего. Одежду штатную у меня никто не носит из девочек, доберусь до штанов - и мальчиков переодену тоже. Обувь надо научиться делать только. Хочу Скелиту артклассную или карнавальную и Гулию с темно-синими волосами. Но с нынешним курсом...

2016-01-07 в 22:03 

Alice Milich
MurrMasha, да, у меня тоже есть ДИД и бэшки, и один безбрендовый, он тоже ничего, но с разболтанными шарнирами. Можно подтянуть его, только в плечевые шарниры я как-то не решаюсь лезть.
В раздетом виде у экшнов на бэшке шея нормально смотрится, а стоит приодеть их, и уже не тот вид. На верхнем креплении смотря какая бошка, если со стаканом, то можно подправить, а когда шароприемник сформирован в самой бошке, то я и не знаю… ,Разве что как-то пег менять в шее. На нижнем у меня тоже пробовался один товарищ, было смешно :laugh:
Ливко-парней сейчас не найдешь, недавно видела в продаже за 3000р (!) при том, что мой мне достался в свое время за 800р с копейками.
Обитсу на запчасти, наверно, можно и здесь у кого-нибудь купить. А на Парабокс я давно заглядываюсь, отталкивает то, что там имеет смысл покупать сразу много, чтобы уменьшить цену пересылки на единицу товара, а у меня на большие суммы рука не поднимается.
а лицо я и нарисую, ежели чего С таким подходом и в самом деле нечего боятся :)
Мои МХ- девочки носят штатное, у меня не получается шить на их изогнутые фигурки, а парням приходится шить штаны, они же сплошь в шортах. Делать обувь – для меня недостижимо. В крайнем случае беру от экшнов )
Да-да, Скелиту и синеволосую Гульку! Тоже хочу! Но Гульку дешевле 1800р не видела, а я хочу ее фуллсетом. С долларом прямо беда. Очень жалею, что так поздно начала покупать на ибее и али :(

URL
2016-01-07 в 22:19 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, ну, на али фирменного мало, а на ибее бывают хорошие распродажи. Я летом очень хорошо поймала новеньких Билли и Спектру, очень дёшево получилось. Билли лежат (угу, 2 шт нахапала аж), а Спектру сейчас мучаю (волосы ликвидировала, тело реформирую, а там поглядим, получится ли из неё то, что задумала.

2016-01-08 в 00:12 

Alice Milich
MurrMasha, я начинала на али, т.к. там не нужен пейпал, сейчас тоже перешла на ибей. А как ты решаешь вопрос с пересылкой из США? Мейл форвардинг? Если пересылать по отдельности, получается накладно.
Про запас - как я Хантеров :D А кого хочешь из Спектры сделать, если не секрет?

URL
2016-01-08 в 07:18 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, у меня шипито посредник. Недорого выходит, особенно если просто кукла в конверте - от веса зависит. Консолидировать посылки - дорого, а так доставка куклы обходится в 3-5 баксов. Эх, ещё бы курс поприличней...

Из Спектры хочу подружку для Билли сделать. Будет пара призраков)

Хантера я запасную голову только купила. Не знаю, зачем.

2016-01-08 в 21:22 

Alice Milich
MurrMasha, заглянула на Шипито. Там написно, что они за посредничество берут с покупки 8,5$ Это если через них и покупать, а если сам покупаешь, то только за доставку, я так поняла? Курс сейчас отбивает все желание покупать (

А родной облик Спектры Билли не устраивает? )

И что китайцы не освоили еще ЕАХ-тела подделывать ( Ты хоть головой ограничилась, а я фуллсет, с 2й Эшлинн в нагрузку. Периодически возникает мысль выставить ее на продажу, но потом спохватываюсь: тело же! всегда может пригодиться для пересадки

URL
2016-01-09 в 14:19 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, да, если сам покупаешь, то их маржа - 1$ с каждой посылки при минимальном бесплатном тарифе.
Курс сейчас - даааа... У меня две посылки там на складе зависли, благо срок хранения позволяет не торопиться, в прошлом году после НГ каникул курс всё-таки упал. Надеюсь на это.

Родной облик Спектры не устроил меня.У меня она была спортсменка. На редкость неприятное сочетание было свекольно-бордовых волос, ядовито-жёлто-зелёного мейка и белоснежной кожи. Как её такую к красавчику Билли подпускать? Мой же перерисован, хоть и получился не так, как задумано, но стирать пока что жалко. Хочется, чтобы был как на коробке, почему-то он на арт совсем не похож. Как и Гарро, кстати.

И что китайцы не освоили еще ЕАХ-тела подделывать они считают, что монстротел в ассортименте достаточно. А может им монстротела больше нравятся.
Обувь вон всяческую ляпают. Додумались бы сменные кисти выпускать, что ли...

2016-01-12 в 23:28 

Alice Milich
MurrMasha, спасибо за информацию, я как-то читала про шипито, но решила, что это дорого, а наверно, читала про платный акк. Хочется купить новую шарнирную Барби, а то у меня одна мается на модельном теле.
С курсом все хуже и хуже. Теперь покупки станем выбирать очень тщательно :rolleyes:

Спектру-спортсменку я видела живьем в магазине. Желто-зеленый мейк тоже не понравился, мало что не в тему, так и ничего к нему не подберешь. А еще не понравилось, что волосы завязаны в хвост - признак как минимум редкой прошивки. Гарро и Рошель у меня еще в коробке лежат, руки не доходят но них. Мне тоже кажется, на коробке парни симпатичнее выглядят.

Наверно, не осваивают новое, пока не поимеют все, что можно, со старого. Берут на МХ, зачем новое осваивать. У шарнирных поддельных монстров кисти тоже вынимаются, как и у настоящих. Другой вопрос, что жестовых нет. Я недавно заказала на али подделку под фашионистку: голени и руки из ПВХ, довольно качественные, с тугими шарнирами, зато торс и бедра - отвратный пластик с щелями по швам, даже и не знаю, как оценить тушку, ни хороша, ни плоха )

URL
2016-01-24 в 19:54 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, Юль, интересные итоги, прочитала с удовольствием, жаль только, что без фоток.
Разболтанные шарниры у экшнов -- это теоретически должно быть поправимо -- они же все на резьбовых крепёжных деталях, вроде можно подтянуть должно быть. Но сама ещё не пробовала -- надобности нет, как по мне, так они для меня наоборот тугие слишком, для моих ручонок, ослабить бы слегка затяжку...
С фирменным ХотТойзом беда, это точно. ТТМ-ы стоят так, что теперь и не подступиться, ладно я себе успела накупить, пока с курсом ещё не так страшшшно было, у меня даже небольшой запас есть. Но в принципе есть два выхода -- это общие тела для разных голов, всё равно же мы редко когда всей толпой-то играем, можно головы менять. И ещё можно брать тела от портретных фигурок, они гораздо дешевле, правда с ними такая засада -- они без стоп, обувь у ХотТойз крепится прямо на пэги, такое у них изуверство практикуется. А так -- выбот тел большой, разной комплекции и в разных скинтонах. И стоят 3-5 килорублей, а не 8-10, как ТТМ-ы.

2016-01-24 в 23:42 

Alice Milich
oyloul, Оль, спасибо! Без фоток потому что новых специально для "отчета 2016" я не делала, а размещать старые, которые уже все видели, сочла излишним :rolleyes:
Локти-коленки - да, подтягивала, а плечи - нет. Наверно, при необходимости можно и плечевые подтянуть. Не, у того тела, конторе новым разболтано, точно не тугие. А если тугие, то я вообще боюсь сломать :-(
Общие тела - это выход, хотя вызывает какой-то психологический дискомфорт )) У меня, не у кукол )) А найти тело от фуллсетной фигурки - это наилучший вариант, если нужен именно Хот Тойз. Если понадобится, буду караулить на ибее и играть. У меня из экшнов пока только одна большая хотелка, но дорогущая, одна бошка под 4к выходит, никак не решусь :-/

URL
2016-01-24 в 23:52 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, знаешь, а я бы и на старые фотки -- вот так, как илюстрации к пунктам итогов посмотрела бы с удовольствием, они в другом контексте и воспринимаются немного подругому. Я в этом году сделала иллюстрированные итоги и думаю -- это правильно, так и надо делать, потому как с картинками -- оно завсегда гораздо гораздее.

Вот интерееесно, кого же это ты себе присмотрела такого этакого?

2016-01-26 в 22:50 

Alice Milich
oyloul, как читатель я с тобой согласна, интереснее читать с иллюстрациями, чтобы не вспоминать, что за кукла и какой бренд. А как автор поста и фото, я все свои фото знаю наизусть, и мне кажется, что они и всем читателям уже надоели :D Но фоток можно и накидать при желании и досуге.

А присмотрела я экшна, отмеченного у меня в пункте "Жаба года". Пожалела в свое время денег и не купила, а теперь жалею, что пожалела :-/
Это DAM из серии Gangsters Kingdom. Фуллсет мне не нужен, хотя у него и шикарный шмот, но не нравится шарнир в бедре. В общем, идеально было бы: бошка, шмот и кисти, т.к. они в одной стилистике с лицом. Если не узнала, это Колин Фаррелл ))
читать дальше

URL
2016-01-26 в 22:54 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, я сегодня на эту голову любовалась на ebay)

2016-01-26 в 23:04 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, уау, прикольный какой! Но да, от покупки фулсета останавливает неказистое тело ДЭМ... У них надо именно что бошку и шмот искать, кисти у них на пегах другой конструкции, к ХотТойзообразным не подходят. Ну правда можно на их пеги переставить. А шмот у ДЭМ шедевральный. И головы хороши.

2016-01-26 в 23:35 

Alice Milich
MurrMasha, тоже понравился? Колин Фаррелл мне симпатичен, но ни одной похожей портретки я не видела, а этот при всей его стилизации мне кажется очень похожим. Но цена ((

oyloul, у меня из этой серии уже есть один, но шмота приличного нет, вот и не фоткаю. Да, жалко покупать фуллсет, зная, что тело придется менять, а тела у них еще и с татуировками. Испортили все этим бедренным шарниром. В принципе, за фирменными кистями я не гонюсь, так сказать, не ходовая часть ) А головы и шмот - сказка просто. Странно даже, что экшны из этой серии совсем не распространены :nope: Такие персонажи харАктерные )

URL
2016-01-26 в 23:41 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, дааа, головы там шедевральные! Я на Дольфа Лундгрена всё время залипаю. В принципе -- набрать таких и получится отличная банда злодеев-негодяев.

2016-01-26 в 23:48 

Alice Milich
oyloul, на голову из сета с Лундгреном сейчас, кстати, аукцион, и цена пока небольшая. Ну почему же сразу негодяев? По мне так они все очень милые. Можно просто банду организовать ))

URL
2016-01-27 в 00:30 

oyloul
  ЕскароГэм!!!
Alice Milich, банда очень милых негодяев. Одно другого не исключает.

2016-01-27 в 07:03 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, тоже понравился? угу, рельеф лица хорошо проработан. Но в жизни бы не догадалась, что это Колин Фаррелл)
Дольфа Лундгрена признала, но эта голова меня почему-то больше привлекла.
А ещё DAM совершенно классных русских военных делают, российский спецназ etc. СтОят только они недёшево весьма...

2016-01-31 в 17:31 

Alice Milich
oyloul, вживую с негодяями, даже милыми, не хотела бы иметь дела, а с кукольными - даже очень )

MurrMasha, там лепка очень хорошая, при такой стилизации все вполне узнаваемы. Колина Фаррела я сразу узнала, а некоторых не узнаю, наверно потому, что просто не знаю актеров. Есть еще Кира Найтли
Лудгрена сейчас очень много на ибее, я подумываю купить, если попадется подходящий аукцион. И еще у него очень классная мотоциклетная куртка, очень нужная мне вещь, но и очень дорогая (
Спецназовцев тоже видела, у них отличный шмот и приятный скульпт. А еще есть Томас ЯБеккет из фильма "Снайпер" (один из моих любимых фильмов), но к счастью для моего кошелька не настолько похож, чтобы купить фуллсет.

URL
2016-01-31 в 19:03 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, ой, фуллсеты сейчас просто космически стоят...
Мне вроде бы злодеи без надобности, но интересные головы на ибее поглядываю. Вчера новенькие головы приехали, я их ещё не придумала, к кому приспособить, и тел-то для них нет...
Вот бы ещё курс упал, хотя бы до 50...

2016-01-31 в 19:30 

Alice Milich
MurrMasha, это да, печаль (
Ну не обязательно же злодеи, просто крутые суровые мужики, персонажи, знакомые любителям боевиков. А полазить по ибею тоже люблю.
А что за новенькие? Специально зашла к тебе - нету...
50 - это уже как-то заоблачно, хоть бы 60

URL
2016-01-31 в 19:35 

Alice Milich
Один экшн из гангстерской серии у меня все-таки есть. Мачете из одноименного фильма.

URL
2016-01-31 в 19:37 

MurrMasha
Я_не_сдурела. Я_вообще_такая.
Alice Milich, а я не фотографировала их ещё. Это ж просто головы.
Я гадского эльфа мучаю)

2016-01-31 в 20:02 

Alice Milich
MurrMasha, ну хоть словами скажи, кто это. Интересно же.
"Гадкий" и "мучаю" )) Видно, достал тебя )

URL
2016-01-31 в 20:03 

Alice Milich
А я фоток в отчет добавила

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alice Milich Дневник о куклах

главная