• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Куклы получают имена

С именами для кукол у меня сложно. Поэтому, если какая-то кукла получает имя, отличное от заводского, это уже событие. Такому событию я еще давно задумала посвятить пост, но лень было писать многабукав. Не прошло и полгода, как я решилась. Шутка ли, аж 3 (!) куклы получили собственные имена.

1. Самый первый экшн в моей коллекции после долгих моих раздумий получил имя Александр, или для краткости Алекс. Думаю, он не будет против всех других русскоязычных вариаций этого имени. Т.к. изначально он у меня ассоциировался с персонажами игры «Сталкер», и я даже думаю связать его биографию с миром этой игры, а, как известно, самый первый Сталкер - это Сталкер из одноименного фильма, а сыграл его Александр Кайдановский, то понятно, в честь кого назван Алекс. И еще у него усы как у другого персонажа Кайдановского – Зимина из «Пропавшей экспедиции» :D
Нуивот. Алекс со своей подружкой, которая еще не получила ни имени, ни нормального тела. Т.е. я хотела бы сделать ее его подружкой, но как она себя поведет, получив подвижное тело, я не знаю :-/

читать дальше

@темы: 1/6, 1:6, DID, Powerteam, action figure, mallel, modes muse

00:31 

Paola Reina

Должна признаться, я не большой любитель кукол-детей, но некоторые из них настолько милы, что не миновали и меня. В частности куклы Paola Reina.


читать дальше

@темы: Liu, Paola Reina, Pavlik

22:07 

Chair Style Desk Stand Phone Holder

Фотосессия, призванная продемонстрировать кресло, являющееся на самом деле подставкой для телефона :)




читать дальше

@темы: 1/6, 1:6, Barnes, Bucky, Hot Toys, Winter Soldier, action figure, custom

23:21 

Фэшн-паки Inner Monster. Радиоактивный леденец

14:39 

Ёлочных игрушек пост

Мне всегда нравились игрушки "с глазами", т.е изображающие живых существ. Сейчас я охотно признаю красоту и "неодушевленных" игрушек: шариков, шишек, домиков и т.д. Но игрушки-персонажи все равно кажутся интереснее )





Вполне узнаваемый Кот в сапогах

читать дальше

14:37 

Новый Год 2016

Новый Год давно прошел, а у меня только дошли руки разобрать новогодние фото )
Новогодняя елочка очень удобна тем, что никакой специальный фон для фото делать не надо. Фоткай и делов... )


читать дальше

18:25 

Итоги 2015


21:51 

Первое знакомство с Azone

Я давно хотела познакомиться с азонками, т.е. куклами Azone. Т.к. на мой взгляд, львиная доля харизмы азонок приходится на их анимешные фигурки (да и цена на фуллсет немаленькая), то я решила начать с приобретения тела. Выбор пал на Azone Pure Neemo flection S, или, проще говоря, тело типа S. Скинтон нормал.


читать дальше

21:44 

Подарочки :)

На днях я получила посылочку с новогодними подарками от Светы CarolinePride. СВЕТА, СПАСИБО!
Разумеется, от большого любопытства я стразу все распаковала и рассмотрела, поэтому фоторепортажа с распаковки у меня нет. Но фото подарочков есть :D


Просто шикарный круглый стол, от которого я в восторге :D
Кстати, за столиком уселась кукла, которая еще не появлялась в моей темке - Такаровская девочка на азоно-теле.

читать дальше

12:52 

Вторая фотосессия Inner Monster

Мне хотелось показать особенности именно этого выпуска. Фото получились больше техническими, нежели художественными, и, чтобы хоть как-то их разнообразить, я решила прибегнуть к помощи фотошопа :D Получилась несколько психоделическая фотосессия, что для куклы с мозгами наружу и прозрачным телом, думаю, вполне нормально :rolleyes:
Все фото кликабельны.


читать дальше

00:20 

Баки Барнс за работой

Еще немного Баки за работой.
Заранее прошу прощения у знатоков оружия за косяки на фотках. Увы, я была несколько ограничена во времени при подготовке к фотосессии, и подготовка большей частью состояла в дошивании шмота (джинсы по выкройке Оли OylOul, майка на основе ее же выкройки). А по снайперской винтовке Barrett M82A1 я подготовиться и не успела :oops:
Да, фото с винтовкой уже было, но жестко кадрированное, а мне хотелось общего плана, нуивот


читать дальше

@темы: 1/6, 1:6, Barnes, Hot Toys, Winter Soldier, action figure, Bucky, custom

21:07 

Inner Monster Shockingly Shy n Scared Silly

Inner Monster Shockingly Shy n Scared Silly
Куколка новая, но я покупала неполный набор, скорее из любопытства, это была спонтанная покупка. Фоткала на отзыв продавцу, а получилась небольшая фотосессия.



читать дальше

Alice Milich Дневник о куклах

главная